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Frühstücksidee #16: French Toast

French Toast (vegan)

Ann-Kathrin SchöllAnn-Kathrin Schöll
Dieses Rezept kommt ohne Ei und Milch aus!
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 3 EL Reismehl
  • 125 ml Hafer-, Reis- oder Sojadrink
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Toastscheiben
  • 2 EL Kokosöl oder Pflanzenöl zum Braten
  • Puderzucker nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Für den veganen French Toast Reismehl (alternativ klappt’s auch mit Kicherbsenmehl), Pflanzenmilch (gerne auch in der Vanille-Variante), Zimt und Vanillezucker mischen.
  • Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  • Toastscheiben in der Reismehl-Pflanzenmilch-Mischung wenden und in der Pfanne knusprig ausbacken.

Notizen

Tipp: Auch zum veganen French Toast machen sich Erdbeeren, Heidelbeeren oder Himbeeren gut. Etwas süßer wird’s mit Bananenscheiben. Das Ganze kannst du zum Beispiel mit veganem Vanille-Joghurt toppen. Sooo lecker!