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Gemüse-Frittata

Esther WolfEsther Wolf
Diese Gemüse-Frittata vereint Spinat, Ei und Mozzarella zu einer leckeren Proteinbombe.
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Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 240 kcal

Zutaten
  

  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Schalotten gehackt
  • 200 g Babyspinat gehackt
  • 3 große Eier komplett
  • 5 große Eier nur das Eiweiß
  • 150 g Cherrytomaten halbiert
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung
 

  • Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schalotten darin anschwitzen und in eine Schüssel geben. Spinat, Eier und Eiweiß hinzufügen und alles mit einer Gabel verquirlen.
  • Pfanne erhitzen und die Eier-Mischung einfüllen und mit den Tomaten bestreuen. Deckel auf die Pfanne legen und fünf bis zehn Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mozzarella darüber verteilen und eine Minute schmelzen lassen. Frittata vierteln und mit Vollkorntoast servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 240kcal