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Haferflocken-Frühstück: Als Shake

Julia Windhövel
Starte den Tag flüssig: Dieser Shake mixt Haferflocken, Milch und Äpfel zu einem schnellen Frühstück zum Trinken.
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Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Keine Zuordnung
Portionen 1 Portion
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 2 Äpfel
  • 30 g Haferflocken
  • 120 ml Milch
  • 1 TL Honig
  • brauner Zucker zum Süßen, nach Belieben
  • Nüsse oder Mandeln nach Belieben

Zubereitung
 

  • Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Haferflocken zusammen mit der Milch, dem Honig und evtl. etwas Zucker in einen Standmixer (funktioniert auch mit einem Pürierstab) geben, die Äpfel in Stückchen dazu schneiden und dann zu einem Shake mixen. Wenn dir der Shake zu dick ist, gibst du einfach noch Milch oder Wasser dazu. Den Shake in ein hohes großes Glas gießen und nach Belieben mit Nüssen oder Mandeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 450kcal