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Hawaii Wraps auf einem Holzbrett

Hawaii-Wraps

Jessica Stolz
Die einen hassen es, die anderen lieben es: Alles, was mit Ananas und Schinken zu tun hat, spaltet die Gemüter. Wer die Kombi mag, wird diese Hawaii-Wraps genießen!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Stück
Kalorien 310 kcal

Zutaten
  

  • 4 Vollkorntortillas
  • Eisbergsalat
  • 4 EL Frischkäse
  • 1/2 Dose Ananas
  • 6-8 Scheiben Kochschinken
  • Parmesan

Zubereitung
 

  • Wraps mit jeweils einem Esslöffel Frischkäse bestreichen.
  • Salat waschen, klein schneiden und auf den Wraps verteilen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Kochschinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
  • Anschließend mit Parmesan bestreuen – et voilà, schon ist euer Hawaii-Wrap fertig. So einfach und so lecker!

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 310kcal