Go Back
+ servings

Joghurt-Frucht-Riegel

Diane Buckstegge
Ihr wollt nicht immer nur Obst oder Gemüsesticks snacken? Dann bieten sich diese leckeren Joghurt-Riegel an. Die sind richtig leicht zubereitet.
3 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 15 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 64 kcal

Zutaten
  

  • 1 Tasse griechischen Joghurt
  • 1 Teelöffel Honig
  • Obst nach Wahl zB. Heidelbeeren gehackte Pistazien, Apfelstückchen

Zubereitung
 

  • 1 Tasse griechischen Joghurt mit 1 Teelöffel Honig verrühren und die Masse gleichmäßig etwa 1 cm dick auf Backpapier verstreichen.
  • Streut darüber 1 Tasse Zutaten nach Wahl: zum Beispiel Heidelbeeren, gehackte Pistazien, Apfelstückchen usw.
  • Stellt die Masse über Nacht ins Gefrierfach.
  • Brecht sie am nächsten Tag in Stücke, packt sie portionsweise in Gefrierbeutel und lagert sie bis zum Verzehr im Gefrierfach.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 64kcal

Notizen

Tipp: Wenn ihr gerade kein frisches Obst zur Hand habt, könnt ihr auch knuspriges Trockenobst verwenden.