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Kartoffelpuffer mit Pilzen auf blauem Teller.

Kartoffel-Pilz-Puffer

Karuna NestlerKaruna Nestler
Rösti mal anders!
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Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 600 g Kartoffeln festkochend
  • 250 g Pilze z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl oder Paniermehl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • frische Petersilie
  • Öl zum Braten

Zubereitung
 

  • Kartoffeln schälen und raspeln. In ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
  • Pilze putzen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Kartoffeln, Pilze, Zwiebel, Eier und Mehl in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Masse hineingeben, flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit frischer Petersilie bestreuen.