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Chia Pudding mit Joghurt und Beeren im Glas

Kokos-Himbeer-Chiapudding

gofeminin redakteurin j.schmittJane Schmitt
Dieses Frühstück lässt sich prima vorbereiten, so hast du drei Tage ein leckeres Frühstück und kannst das Obst je nach Saison tauschen.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Zeit zum Quellen 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise
Küche Keine Zuordnung
Portionen 3 Portionen
Kalorien 270 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Chiasamen
  • 100 ml Mandel- oder Kokosmilch
  • 100 g Himbeeren Beeren nach Saison oder TK-Früchte
  • 3 EL Joghurt
  • 1 TL Kokosraspel
  • Honig optional zum Süßen

Zubereitung
 

Chia-Basis:

  • Chiasamen auf 3 Gläser verteilen (je 3 EL).
  • Je 100 ml Mandel- oder Kokosmilch dazugeben, verrühren.
  • Abgedeckt mind. 30 Min oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Beeren-Schicht:

  • Himbeeren waschen und pürieren, optional mit ein paar Tropfen Honig oder Agavendicksaft süßen.
  • Auf die gequollene Chia-Masse geben.

Joghurt-Schicht & Topping:

  • Pro Glas 3 EL Joghurt auf die Beeren geben.
  • Mit ein paar ganzen Himbeeren oder Kokosraspeln garnieren.

Nährwerte

Pro Portion: 250gKalorien: 270kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 10gFett: 15g