Kokos-Himbeer-Chiapudding
Jane Schmitt
Dieses Frühstück lässt sich prima vorbereiten, so hast du drei Tage ein leckeres Frühstück und kannst das Obst je nach Saison tauschen.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Zeit zum Quellen 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Küche Keine Zuordnung
Portionen 3 Portionen
Kalorien 270 kcal
- 3 EL Chiasamen
- 100 ml Mandel- oder Kokosmilch
- 100 g Himbeeren Beeren nach Saison oder TK-Früchte
- 3 EL Joghurt
- 1 TL Kokosraspel
- Honig optional zum Süßen
Chia-Basis:
Chiasamen auf 3 Gläser verteilen (je 3 EL).
Je 100 ml Mandel- oder Kokosmilch dazugeben, verrühren.
Abgedeckt mind. 30 Min oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Beeren-Schicht:
Himbeeren waschen und pürieren, optional mit ein paar Tropfen Honig oder Agavendicksaft süßen.
Auf die gequollene Chia-Masse geben.
Joghurt-Schicht & Topping:
Pro Portion: 250gKalorien: 270kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 10gFett: 15g