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Lachspfanne mit Zucchini

Lachspfanne mit Zucchini und Reis

Esther WolfEsther Wolf
Eine leichte Zucchini-Pfanne mit saftigem Lachs, frischem Gemüse und aromatischen Kräutern.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Europäisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 545 kcal

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 300 g Zucchini
  • 30 g Vollkornreis Schnellkochreis
  • 100 g stückige Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Lachsfilet

Zubereitung
 

  • Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  • Zucchini gründlich waschen, in Scheiben schneiden und zum Rest geben. Dann den Schnellkochreis hinzufügen und mit in der Pfanne andünsten. Die stückigen Tomaten, das Tomatenmark sowie die Gemüsebrühe in die Pfanne füllen und unterrühren.
  • Lachsfilet abspülen, vorsichtig trocken tupfen, würfeln und unterheben. Die Pfanne abdecken und das Gericht circa 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Zucchini-Pfanne abschmecken und servieren. Wir wünschen guten Appetit!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 545kcal