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Quark mit Erdbeeren, Getreideflocken, Kokosnuss, Nüssen und Sirup, Marmorhintergrund.

Magerquark mit Früchten

gofeminin redakteurin j.schmittJane Schmitt
Magerquark mit Früchten ist ein leichtes, eiweißreiches Rezept.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Keine Zuordnung
Portionen 1 Portion
Kalorien 375 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Magerquark
  • 50 ml Milch oder Wasser
  • 5 Stück Erdbeeren saisonales Obst
  • eine Handvoll Heidelbeeren auch TK-Beeren
  • Kokosflocken und Nüsse nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Magerquark und Milch/ Wasser in eine Schüssel geben und sie miteinander verrühren, dadurch wird der Quark schön cremig.
  • Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden und mit den Heidelbeeren in den Quark geben.
  • Kokosflocken und Nüsse hinzufügen und fertig ist proteinreiche Magerquark, fürs Frühstück oder als Snack.
  • Wer nicht ohne kann, träufelt ein wenig Honig oder Ahornsirup darüber. Dadurch steigt der Kohlenhydratanteil aber.

Nährwerte

Pro Portion: 350gKalorien: 375kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 33gFett: 15g