Magerquark mit Früchten
Jane Schmitt
Magerquark mit Früchten ist ein leichtes, eiweißreiches Rezept.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Minuten Min.
Gesamtzeit 7 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Snack
Küche Keine Zuordnung
Portionen 1 Portion
Kalorien 375 kcal
- 200 g Magerquark
- 50 ml Milch oder Wasser
- 5 Stück Erdbeeren saisonales Obst
- eine Handvoll Heidelbeeren auch TK-Beeren
- Kokosflocken und Nüsse nach Geschmack
Magerquark und Milch/ Wasser in eine Schüssel geben und sie miteinander verrühren, dadurch wird der Quark schön cremig.
Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden und mit den Heidelbeeren in den Quark geben.
Kokosflocken und Nüsse hinzufügen und fertig ist proteinreiche Magerquark, fürs Frühstück oder als Snack.
Wer nicht ohne kann, träufelt ein wenig Honig oder Ahornsirup darüber. Dadurch steigt der Kohlenhydratanteil aber.
Pro Portion: 350gKalorien: 375kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 33gFett: 15g