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Mexican Wrap

Mexican-Wrap

Jessica Stolz
Ihr mögt es gerne scharf und seid noch dazu große Fans der mexikanischen Küche? Dann probiert unbedingt die Wraps mit einer Füllung à la Chili con Carne. Die Nachos sorgen für einen extra Crunch im Wrap und der frische Salat ist ein toller Kontrast zu dem feurigen Hack.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Stück
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 4 Tortillas
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Dose Mais
  • 4 EL Schmand
  • Eisbergsalat oder Reis
  • 1 Handvoll Tomaten
  • 1 Handvoll Nachos
  • Tabasco oder Sweet Chili Soße

Zubereitung
 

  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Hack hinzufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Kidneybohnen waschen und zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten lassen. Mit Tabasco (Vorsicht, sehr scharf!) abschmecken.
  • Wraps jeweils mit einem Löffel Schmand bestreichen. Salat und Tomaten schneiden und auf den Wrap legen.
  • Tipp: Statt Salat könnt ihr übrigens auch Reis verwenden. Das macht den Wrap noch deftiger und passt ebenfalls hervorragend zu der restlichen Füllung.
  • Anschließend Hackfleisch auf den Wraps verteilen. Zum Schluss Nachos mit den Händen zerbröseln und die Füllung damit toppen. Wrap zusammenrollen und genießen.

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 500kcal

Notizen

Extra-Tipp: Für echtes Quesadilla-Feeling fehlt bei diesem Wrap nur noch der Käse. Lege den Wrap auf einen Elektrogrill oder in die Pfanne und warte bis der Käse geschmolzen ist.