Mousse au Chocolat ohne Zucker
Jessica Stolz
Man mag es gar nicht glauben, aber Mousse au Chocolat gibt es tatsächlich auch in einer Diät-Variante. Unser Rezept kommt ganz ohne Zucker aus. Alles, was ihr braucht, sind zwei Zutaten: Schokolade und Ei!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Kühlzeit 3 Stunden Std.
Gesamtzeit 3 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Süßspeise
Küche International
Portionen 2 Portionen
Kalorien 211 kcal
65 g dunkle Schokolade 3 Eiweiße
Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
Anschließend beiseitestellen. Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer zu Eischnee verarbeiten.
Den Eischnee vorsichtig unter die Schokolade heben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Füllt die Masse in kleine Glasschälchen und stellt sie für mindestens 3 Stunden kalt.
Pro Portion: 1 Portion Kalorien: 211 kcal