Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und gründlich abspülen.
Das Hähnchen in gleichmäßige Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie glasig sind.
Die Hähnchenwürfel bzw. Tofuwürfel hinzufügen und goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind.
Die Brokkoliröschen und die Kichererbsen hinzufügen und etwa 10 Minuten anbraten, bis der Brokkoli zart ist.
Mit einem kleinen Schuss Sojasauce ablöschen und die Temperatur etwas reduzieren.
Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken und gut vermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
Pro Portion: 1PortionKalorien: 350kcal
Notizen
Um den Fettgehalt zu reduzieren, kannst du zum Beispiel Ölspray für die Pfanne verwenden. Wer nicht auf eine Low-Carb-Ernährung setzt, kann selbstverständlich sehr gut Reis dazu servieren.Diese Pfanne ist eine gute Möglichkeit, deinen täglichen Bedarf an Gemüse zu decken. Brokkoli ist reich an Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen, während Kichererbsen eine gute Quelle für Eiweiß, Ballaststoffe und Eisen sind.