100mlMilchgerne auch Mandel- oder Vanille-Sojamilch
3ELJoghurt
2TLBackkakao
1ELHonig
Für das Topping
2ELgehackte Haselnüsse oder Mandeln
1ELErdnussbutter
Zubereitung
Milch, Joghurt, Backkakao und Honig zusammen mit der halben Banane in den Mixer geben. Die Haferflocken zum Schluss unterrühren. Wenn dir die Masse zu steif ist, einfach noch 1 EL Milch dazugeben.
Den Rest der Banane in dünne Scheiben schneiden und am Rand eines 500-ml-Vorratsglases fest „kleben“. Dann mit dem Schoko-Bananen-Haferflocken-Brei auffüllen. Mit den Nüssen und der Erdnussbutter toppen. Das Glas verschließen und das süße Essen zum Mitnehmen Nacht in den Kühlschrank stellen.
Morgens hast du dann fertige Schoko Overnight Oats zum Löffeln.