Go Back
+ servings
Overnight Oats mit Kakao und Bananen

Overnight Oats mit Kakao und Bananen

Nicole Molitor
Für einen cremig-süßen Start in den Tag brauchst du diese Overnight Oats mit Bananen - und sie lassen sich ganz einfach am Abend vorher vorbereiten.
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Keine Zuordnung
Portionen 1 Portion
Kalorien 650 kcal

Zutaten
  

  • 5 EL kernige Haferflocken
  • 1 Banane
  • 100 ml Milch gerne auch Mandel- oder Vanille-Sojamilch
  • 3 EL Joghurt
  • 2 TL Backkakao
  • 1 EL Honig

Für das Topping

  • 2 EL gehackte Haselnüsse oder Mandeln
  • 1 EL Erdnussbutter

Zubereitung
 

  • Milch, Joghurt, Backkakao und Honig zusammen mit der halben Banane in den Mixer geben. Die Haferflocken zum Schluss unterrühren. Wenn dir die Masse zu steif ist, einfach noch 1 EL Milch dazugeben.
  • ​Den Rest der Banane in dünne Scheiben schneiden und am Rand eines 500-ml-Vorratsglases fest „kleben“. Dann mit dem Schoko-Bananen-Haferflocken-Brei auffüllen. Mit den Nüssen und der Erdnussbutter toppen. Das Glas verschließen und das süße Essen zum Mitnehmen Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Morgens hast du dann fertige Schoko Overnight Oats zum Löffeln.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 650kcal