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Panna Cotta mit Mango

Panna Cotta ohne Zucker

Jessica Stolz
Kaum zu glauben, aber auch Panna Cotta könnt ihr ganz ohne Zucker zubereiten. Hier kommt ein einfaches Rezept, das himmlisch lecker schmeckt.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 30 Minuten
Gericht Süßspeise
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 390 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Mango oder andere Früchte wie Erdbeeren oder Himbeeren
  • 1 gespaltene Vanilleschote deren Samen ihr zuvor herausgelöst habt
  • 400 ml Sahne
  • 2 Gelatineblätter
  • frische Minzblätter

Zubereitung
 

  • Weicht die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser ein.
  • Erhitzt die Sahne mit der gespaltenen Vanilleschote und den herausgelösten Samen.
  • Sobald die Mischung kocht, reduziert ihr die Hitze.
  • Lasst die Gelatineblätter abtropfen. Vanilleschote entfernen.
  • Dann fügt ihr die Gelatine hinzu und vermischt sie mit der Masse, bis die Gelatine schmilzt.
  • Mischung durch ein Sieb geben und sie dann in einzelne Silikonformen gießen.
  • Masse abkühlen lassen. Früchte pürieren.
  • Panna Cotta vor dem Servieren mit der Fruchtmasse übergießen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 390kcal

Notizen

Wer mag, kann das Dessert am Ende mit Minzblättern dekorieren.