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Peruanischer Schichtsalat

Peruanischer Schichtsalat

Nicole Molitor
Peruanischer Schichtsalat beweist, dass der gute alte Kartoffelbrei durchaus fancy sein kann. Das gepimpte Kartoffelpüree ist der Renner auf Streetfood-Festivals und wird mit Pulled Pork, Chili con Carne und Guacamole aufgetürmt.
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Peruanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 548 kcal

Zutaten
  

  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 4 TL Limettensaft
  • 1 grüne Chilischote
  • 3 Stängel Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado
  • 1 Dose Thunfisch naturell 130 g Abtropfgewicht
  • 120 g Mayonnaise
  • Pfeffer
  • 2 hart gekochte Eier in Vierteln

Zubereitung
 

  • Kartoffeln schälen, waschen und in wenig Salzwasser 25 Min. garen. Abgießen, mit Öl, 2 TL Limettensaft und Salz zu Püree stampfen.
  • Chili entkernen, waschen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
  • Avocadofruchtfleisch würfeln, mit vorbereiteten Zutaten und 1 TL Limettensaft mischen, salzen. Thunfisch abgießen. Mayonnaise mit übrigem Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Püree auf vier Teller setzen. Avocado, Fisch, Eier und Mayonnaise darauf schichten.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 548kcal