Go Back
+ servings
Pfannkuchen mit Apfelmus

Pfannkuchen ohne Zucker

Jessica Stolz
Grundsätzlich können Pfannkuchen und Pancakes natürlich immer ohne Zucker gebacken werden. Oft schmecken sie dann aber einfach nicht mehr so gut. Mit diesem Rezept bekommen die Pfannkuchen einen süßen Geschmack, ohne dass ihr Zucker, Honig und Co. verwendet.
3 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Süßspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 245 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • Apfelmus ohne Zuckerzusatz
  • 1 Glas Mandelmilch oder Joghurt
  • 2 Eier
  • 2 Stückchen Hefe

Zubereitung
 

  • Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie zu einem gleichmäßigen Teig.
  • Schüssel mit einem Handtuch abdecken und kurz stehen lassen, sodass die Hefe Zeit hat, etwas zu arbeiten.
  • Die Pfannkuchen anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas Fett ausbacken.
  • Mit frischem Obst wie Bananen, Erdbeeren oder Äpfeln servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 245kcal