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Pho

Nicole Molitor
Aromatisch, leicht und in einer halben Stunde fertig: Diese schnelle Pho bringt Streetfood-Feeling in deine Küche.
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Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe
Küche Südostasiatisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 1,8 l Hühnerbrühe
  • 1 EL brauner Zucker
  • 60 ml Nuoc-Mam-Sauce
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 600 g frische Reisnudeln
  • 200 g Rindercarpaccio
  • Koriander fein geschnitten
  • 1 Limette geviertelt, zum Servieren

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel fein hacken. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Beides mit der Hühnerbrühe, dem Zucker, der Nuoc-Mam-Sauce und dem Zimt in einen großen Kochtopf geben. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
  • Reisnudeln und Rindercarpaccio in 4 tiefe Teller oder Schalen verteilen. Mit der heißen Brühe übergießen, mit Koriander bestreuen und sofort servieren.
  • Zu jedem Teller einen Limettenviertel reichen und den Limettensaft nach Wunsch unmittelbar vor dem Verzehr über die Suppe pressen. Nach Belieben mit Chili würzen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 350kcal