Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Porridge (Grundrezept)
Ann-Kathrin Schöll
noch keine Bewertung vorhanden
Rezept drucken
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Britisch
Portionen
1
Zutaten
1x
2x
3x
200
ml
Wasser oder (pflanzliche) Milch
40
g
Haferflocken
Salz oder Zucker
Zubereitung
200 ml Wasser oder Milch in einen Topf geben und auf hoher Stufe zum Kochen bringen.
5 gehäufte EL (ca. 40 g) zarte Haferflocken hineingeben und umrühren.
Platte ausschalten und unter gelegentlichem Rühren für ca. 3-5 Minuten leicht köcheln bzw. ziehen lassen.
Mit einer kleinen Prise Salz und/oder Zucker abschmecken und noch leicht warm in einer Schüssel servieren.