Go Back
+ servings
Burritos

Rezept für Burritos

Nicole Molitor
Burritos, die dick gefüllten Mais- oder Weizenfladenrollen, gehören zur Tex-Mex-Küche und sind der Star bei jedem Street-Food-Festival. Die tollen Rollen eignen sich außerdem perfekt als Resteessen für übriggebliebenen Reis, Salat, Gemüse und Fleisch.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 320 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Salatherz
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 8 Tortillas

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 320kcal