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Rezept für Hack-Gemüse-Eintopf

Anne WalkowiakAnne Walkowiak
Wenn sich Hackfleisch, Schmelzkäse und Nudeln vereinen, entsteht ein blitzschneller Eintopf, der nicht nur Kinderherzen höherschlagen lässt!
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Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 700 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Gehacktes gemischt oder vom Rind
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1,5 l Brühe Gemüse- oder Fleisch
  • 450 g TK Gemüse nach Wahl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 250 g frische Tortellini oder Tortelloni
  • 200 g Schmand
  • 150-200 g Sahneschmelzkäse
  • 4 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • wahlweise getrockneten Oregano & Basilikum
  • 1 EL Öl

Zubereitung
 

  • Hackfleisch mit einem EL Olivenöl in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben, wenn dieses durchgebraten ist.
  • Brühe aufgießen, gestückelte Tomaten und Gemüseauswahl hinzugeben. Alles für 15 bis 20 Minuten gar kochen lassen.
  • Nun Schmand, Schmelzkäse und Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.
  • Im letzten Schritt die Nudelauswahl hinzugeben und gar kochen. Anschließend nur noch würzen, abschmecken und fertig.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 700kcal

Notizen

Tipp: Mögen eure Kinder keine gefüllten Nudelwaren, ersetzt ihr diese einfach durch Spirelli, Farfalle oder Hörnchen Nudeln. Gebt sie je nach Garzeit entsprechend in die Brühe und gebt Schmand und Schmelzkäse erst hinzu, wenn die Nudeln al dente gekocht sind.