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Eier-Muffins mit Schnittlauch.

Rezept für herzhafte Rührei-Muffins

Karuna NestlerKaruna Nestler
Ob hart gekocht, als Omelett oder pochiert: Eier gehören für viele zum Frühstück oder gemütlichen Brunch einfach mit dazu.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten
Gesamtzeit 28 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 10 Stück
Kalorien 117 kcal

Zutaten
  

  • 6 große Eier
  • 350 g Hüttenkäse bzw. körniger Frischkäse
  • 250 g Antipasti z. B. eingelegte Grill-Paprika oder getrocknete Tomaten

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mulden vom Muffinblech (hier bei Amazon shoppen*) einfetten.
  • Die Eier mit dem Hüttenkäse in einer großen Schüssel gut verrühren. Die Antipasti-Paprika aus dem Öl nehmen, leicht abtropfen, dann in kleine Stücke schneiden und zur Eier-Mischung geben.
  • Alles gleichmäßig auf die Mulden verteilen und für 16-18 Minuten backen. Anschließend kurz abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 117kcal