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Rührei-Muffins: Low Carb Frühstücks-Rezept aus nur 3 Zutaten

Eier-Muffins mit Schnittlauch.
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Vorab im Video: Die 10 besten Low Carb-Lebensmittel

Muffins müssen nicht immer süß sein! Für unsere Rührei-Muffins benötigt ihr nur drei Zutaten. Perfekt für ein schnelles Low-Carb Frühstück.

Ob hart gekocht, als Omelett oder pochiert: Eier gehören für viele zum Frühstück oder gemütlichen Brunch einfach mit dazu. Wer aber mal etwas Neues ausprobieren möchte, sollte diese leckeren Rührei-Muffins testen.

Eier-Muffins mit Schnittlauch.

Rezept für herzhafte Rührei-Muffins

Karuna NestlerKaruna Nestler
Ob hart gekocht, als Omelett oder pochiert: Eier gehören für viele zum Frühstück oder gemütlichen Brunch einfach mit dazu.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten
Gesamtzeit 28 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 10 Stück
Kalorien 117 kcal

Zutaten
  

  • 6 große Eier
  • 350 g Hüttenkäse bzw. körniger Frischkäse
  • 250 g Antipasti z. B. eingelegte Grill-Paprika oder getrocknete Tomaten

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mulden vom Muffinblech (hier bei Amazon shoppen*) einfetten.
  • Die Eier mit dem Hüttenkäse in einer großen Schüssel gut verrühren. Die Antipasti-Paprika aus dem Öl nehmen, leicht abtropfen, dann in kleine Stücke schneiden und zur Eier-Mischung geben.
  • Alles gleichmäßig auf die Mulden verteilen und für 16-18 Minuten backen. Anschließend kurz abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 117kcal

Rezept für herzhafte Rührei-Muffins

Die Muffins sind echt einfach gemacht und das Beste daran: Sie lassen sich super vorbereiten! Ideal für alle, die zum Brunch Gäste eingeladen haben oder nach einem herzhaften Snack fürs Picknick suchen.

Bei den drei Zutaten handelt es sich nur um das Grundrezept. Ihr könnt also gerne noch weitere Zutaten verwenden, zum Beispiel Speckwürfel, italienische Kräuter oder Reibekäse.

Die Rührei-Muffins haben euch gefallen? Dann solltet ihr unbedingt auch die folgenden Rezepte ausprobieren:

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Wir hoffen, dass dir unser Rezept gefällt, und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen, Nachbacken & Probieren! Schreib uns auch gerne auf Instagram oder auf Facebook: Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche!

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