Fruchtig, cremig und himmlisch süß – dieses Himbeer-Baiser-Dessert verführt mit fluffiger Quark-Sahne, saftigen Beeren und knusprigen Baiserkrümeln in jedem Löffel.
Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und unter den Quark heben. 200 g Himbeeren im Topf oder der Mikrowelle auftauen, leicht zerstoßen. Den Baiser grob zerkrümeln.
Nun in kleinen Weckgläsern (bekommt ihr auf Amazon*) oder einer großen Schüssel anrichten: zunächst eine Schicht Quark-Sahne, dann gefrorene und zerstoßene Himbeeren. Ein wenig Baiser darüber streuen. Dann erneut eine Schicht Quark. Die letzte Schicht sind Baiserkrümel und einige dekorative Himbeeren.
Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann wahlweise mit etwas Granola, Baiser oder Kekskrümeln garnieren und genießen!