Go Back
+ servings
Rote-Beete-Chips in einer weißen Schale.

Rote-Bete-Chips aus dem Airfryer

Karuna NestlerKaruna Nestler
noch keine Bewertung vorhanden
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Snack
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2 kleine Rote Bete
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Rosmarin getrocknet
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Rote Beten schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  • Mit Öl, Rosmarin und Salz mischen.
  • Im Airfryer bei 180 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Vorsicht, sie können leicht verbrennen – also gut im Blick behalten und am besten alle 5 Minuten einmal den Korb zum Durchschütteln rausnehmen.