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Gnocchi Auflauf

Schneller Auflauf mit Gnocchi

Nicole Molitor
Kartoffelauflauf und Nudelauflauf kennt wahrscheinlich jeder. Aber habt ihr schon mal Gnocchi-Auflauf ausprobiert? Hier das vegetarische Rezept ohne Kochen.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 570 kcal

Zutaten
  

  • Olivenöl
  • 500 g frische Gnocchi
  • 250 g Kirschtomaten halbiert
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleiner Bund Basilikum
  • 200 ml Sahne

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einölen.
  • Gnocchi und Kirschtomaten in der Form verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Gnocchi und die Tomaten legen. Salzen und pfeffern.
  • Das Basilikum fein schneiden und mit der Sahne mischen. Über die Gnocchi in die Form gießen. Mit Olivenöl beträufeln und im Backofen 20–30 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 570kcal