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Gefüllte Wraps auf einem Holzbrett.

Schnelles Grundrezept für Tortilla Wraps

Jessica Stolz
Tortilla-Wraps bekommt ihr fertig im Supermarkt, selbst gemacht schmeckt’s aber einfach besser. Außerdem sind die Teig-Fladen wirklich schnell gemacht und ihr braucht nur wenige Zutaten dafür.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 8 Stück
Kalorien 225 kcal

Zutaten
  

  • 380 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 50 ml Olivenöl
  • 250 ml warmes Wasser

Zubereitung
 

  • Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Nach und nach Olivenöl und warmes Wasser dazugießen, mit einem Holzlöffel verrühren, dann auf einer bemehlter Arbeitsfläche mit den Händen kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen 15 Minuten ruhen lassen.
  • Den Teig in 8 Stücke unterteilen, zu Kugeln rollen und diese mit den Händen platt drücken. Dann mit einem bemehlten Nudelholz dünn ausrollen und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett für je ca. 30-60 Sekunden ausbacken. Die fertigen Tortillas mit einem sauberen Küchentuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 225kcal