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Schichtdessert mit Mango, Passionsfrucht und Joghurt.

Solero-Dessert

Karuna NestlerKaruna Nestler
Fruchtig, cremig und erfrischend – dieses exotische Pfirsich-Maracuja-Dessert vereint samtigen Joghurt, aromatisches Frucht-Gelee und eine luftige Sahnecreme.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Süßspeise
Küche International
Portionen 6 Portionen
Kalorien 270 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Pfirsiche aus der Dose
  • 250 ml Maracujasaft
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 500 g Vanillejoghurt
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • Optional: 2 Passionsfrüchte

Zubereitung
 

  • Die Pfirsiche in ein Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft aus der Dose auffangen. Die Früchte anschließend in kleine Stücke schneiden und auf die Dessert-Gläser (zum Beispiel diese von Amazon*) verteilen.
  • Die Speisestärke mit 4 EL der aufgefangenen Flüssigkeit der Dosenpfirsiche verrühren. Vanillezucker ebenfalls unterrühren. Den Maracujasaft in einem Topf aufkochen, dann die Speisestärke-Mischung dazugeben. Unter Rühren eine Minute lang köcheln lassen, bis es leicht andickt.
  • Joghurt und Puderzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, dann unter den Joghurt heben.
  • Die Joghurt-Creme auf die Pfirsiche in die Gläser füllen, das Frucht-Gelee abschließend darüber geben und für mindestens 1-2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren optional noch frische Passionsfrucht auf das Maracuja-Gelee verteilen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 270kcal