Auch als Dessert eignen sich Wraps ganz hervorragend. Der Klassiker sind Wraps mit Nutella und Banane. Wenn ihr die Wraps im Anschluss erwärmt, schmilzt die Schokolade und der Teig wird schön weich – einfach göttlich! Eine etwas ausgefallenere Idee sind Wraps mit Bananen, Nüssen und Honig.
Weizentortillas in der Mikrowelle erwärmen. Jeweils mit einem Esslöffel Quark bestreichen, alternativ geht auch Joghurt.
Honig großzügig auf dem Quark verteilen und Haselnuss-Stücke darüber streuen. Dann die Banane am Stück in den Wrap legen und das Ganze zu einer Rolle formen. Steht hinten noch ein Stück Wrap "ohne Banane" über, schneidet ihr dieses ab und verwendet es anderweitig.
Tipp: Zu den süßen Wraps passen natürlich auch allerlei andere Früchte. Wer mag, kann die Banane zum Beispiel klein schneiden und mit anderen Früchten wie Mandarinen, Pfirsiche oder Heidelbeeren kombinieren.