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Pistazien Bällchen.

Vegane Pistazien-Limetten Raw Bites

Julia Windhövel
Fruchtig-nussige Limetten-Pistazien-Bällchen – ein erfrischender Snack voller Energie und gesunder Zutaten.
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Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Amerikanisch
Portionen 18 Portionen
Kalorien 114 kcal

Zutaten
  

  • 2 Tassen geschälte Pistazien (1/2 Tasse für die Deko zurückhalten)
  • 1 Tasse Datteln ohne Stein
  • Saft und Zesten von 6 Limetten

Zubereitung
 

  • 1,5 Tassen Pistazien sowie die Datteln in einen Zerkleinerer geben und auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten zu einem Teig vermixen.
  • Den Teig mit den Limettenzesten und dem Limettensaft vermischen.
  • Die restlichen Pistazien in sehr kleine Stücke hacken.
  • Nun ca. 18 Bällchen formen und diese in den kleingehackten Pistazien wälzen.
  • Die Bällchen sind im Kühlschrank luftdicht verpackt ca. einen Monat haltbar. (Wer mag, kann die Pistazien komplett oder zur Hälfte mit Mandeln ersetzen.)

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 114kcal