Go Back
+ servings

Würziger Bohnen-Stew

Esther WolfEsther Wolf
Mit drei Sorten Bohnen und frischem Gemüse zauberst du dir einen sättigenden Stew voller Geschmack.
5 from 1 vote
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 320 kcal

Zutaten
  

  • TL ​1 Olivenöl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Möhren gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 4 Champignons gewürfelt
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen abgetropft
  • 1 Dose schwarze Bohnen abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen abgetropft
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Tomatensuppe
  • 150 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie gehackt
  • 3 TL Crème fraîche

Zubereitung
 

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin einige Minuten anschwitzen. Knoblauch, Zucchini und Pilze hinzufügen und ein paar Minuten mitkochen. Alle Bohnen, Tomaten, Tomatensuppe, Wasser und Gemüsebrühe unterrühren.
  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Für 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Petersilie und ​Crème fraîche unterheben und servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 320kcal