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Rezept für Schneegestöber: Super schnelles Himbeer-Dessert

Dessert mit Himbeeren und Baiser
Wird das euer neuer Lieblings-Nachtisch? Credit: AdobeStock

Sonniges Frühlingswetter ruft förmlich nach einem fruchtig-leichten Dessert. Unsere Empfehlung: Schneegestöber! Hier kommt das Rezept.

Von wegen Schnee und Kälte: Unser Rezept für Schneegestöber ist dank (Tiefkühl-)Himbeeren sommerlich-fruchtig und außerdem total einfach zubereitet. Serviert in kleinen Weckgläsern, sieht das Dessert zudem richtig ansprechend aus.

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Rezept für Schneegestöber

Mögt ihr Baiser? Das süße Schaumgebäck ist der Star dieses Desserts. Je nach Präferenz könnt ihr gerne mehr (oder weniger) verwenden. Auch lecker: Für den Knusper-Faktor einige Stückchen kurz vor dem Servieren auf das Dessert streuen.

Das braucht ihr für ca. 8 Portionen:

  • 800 g TK-Himbeeren
  • 2 Packungen Baiser
  • 2 Becher Sahne
  • 250 g Quark
  • Optional: Kekse, Granola, Müsli etc.

So gelingt das Dessert:

  1. Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und unter den Quark heben. 200 g Himbeeren im Topf oder der Mikrowelle auftauen, leicht zerstoßen. Den Baiser grob zerkrümeln.

  2. Nun in kleinen Weckgläsern (bekommt ihr auf Amazon*) oder einer großen Schüssel anrichten: zunächst eine Schicht Quark-Sahne, dann gefrorene und zerstoßene Himbeeren. Ein wenig Baiser darüber streuen. Dann erneut eine Schicht Quark. Die letzte Schicht sind Baiserkrümel und einige dekorative Himbeeren.

  3. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann wahlweise mit etwas Granola, Baiser oder Kekskrümeln garnieren und genießen!

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