Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle

Krokant-Kekse: Himmlisches Rezept mit nur 4 Zutaten

Krokant-Plätzchen liegen auf einem Tisch
© Getty Images

Krokant-Kekse selber machen - ein schnelles Rezept

Unsere Krokant-Kekse sind perfekt für richtige Naschkatzen. Mit nur 4 Zutaten gelingt die crunchy Nascherei.

Wenn der Heißhunger auf Süßes euch mal wieder überkommt, gibt es keinen Weg vorbei an dem super leckeren Rezept der Krokant-Kekse. Sie sind schnell gemacht und für jedes Schleckermäulchen eine Gaumenfreude.

Krokant-Kekse: Einfaches Blitz-Rezept

Noemi Weyel
Krokant-Kekse: Für dieses einfache Blitz-Rezept braucht ihr nur vier Zutaten.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Gebäck
Küche Deutsch
Portionen 30 Stück
Kalorien 135 kcal

Zutaten
  

  • 125 g gehobelte Mandel
  • 250 g Zucker
  • 8 EL Wasser
  • 4 TL Essig

Zubereitung
 

  • Zucker, Wasser und Essig in einen Topf geben und auf hoher Hitze kochen. Gut umrühren und warten, bis es sich in Karamell verwandelt.
  • Anschließend die Mandeln hinzufügen und alles zusammen gut mischen.

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 135kcal

Notizen

Die köstlichen Krokant-Kekse sind eine süße Versuchung für alle Mandel-Fans. Für die Zubereitung braucht ihr nur wenige Zutaten, die eigentlich jeder zu Hause haben sollte. Außerdem ist das Rezept so einfach, dass es auch wirklich jedem Backanfänger gelingt.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und Genießen. Schickt uns doch gerne ein Foto eures Ergebnisses auf Instagram oder Facebook – wir freuen uns drauf!

Eine Antwort auf “Krokant-Kekse: Himmlisches Rezept mit nur 4 Zutaten”

5 from 1 vote