Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle

Krokant-Kekse: Himmlisches Rezept mit nur 4 Zutaten

Krokant-Plätzchen liegen auf einem Tisch
© Getty Images

Krokant-Kekse selber machen - ein schnelles Rezept

Unsere Krokant-Kekse sind perfekt für richtige Naschkatzen. Mit nur 4 Zutaten gelingt die crunchy Nascherei.

Wenn der Heißhunger auf Süßes euch mal wieder überkommt, gibt es keinen Weg vorbei an dem super leckeren Rezept der Krokant-Kekse. Sie sind schnell gemacht und für jedes Schleckermäulchen eine Gaumenfreude.

Krokant-Kekse: Einfaches Blitz-Rezept

Noemi Weyel
Krokant-Kekse: Für dieses einfache Blitz-Rezept braucht ihr nur vier Zutaten.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Gebäck
Küche Deutsch
Portionen 30 Stück
Kalorien 135 kcal

Zutaten
  

  • 125 g gehobelte Mandel
  • 250 g Zucker
  • 8 EL Wasser
  • 4 TL Essig

Zubereitung
 

  • Zucker, Wasser und Essig in einen Topf geben und auf hoher Hitze kochen. Gut umrühren und warten, bis es sich in Karamell verwandelt.
  • Anschließend die Mandeln hinzufügen und alles zusammen gut mischen.

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 135kcal

Notizen

Die köstlichen Krokant-Kekse sind eine süße Versuchung für alle Mandel-Fans. Für die Zubereitung braucht ihr nur wenige Zutaten, die eigentlich jeder zu Hause haben sollte. Außerdem ist das Rezept so einfach, dass es auch wirklich jedem Backanfänger gelingt.

Linktipp: Noch mehr tolle Plätzchen-Rezepte und alles zum Thema leckere Weihnachtsplätzchen findet ihr übrigens hier: Weihnachtsplätzchen: Die leckersten Rezepte für Kekse & Co.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und Genießen. Schickt uns doch gerne ein Foto eures Ergebnisses auf Instagram oder Facebook – wir freuen uns drauf!

Eine Antwort auf “Krokant-Kekse: Himmlisches Rezept mit nur 4 Zutaten”

5 from 1 vote