Nur weil ihr euch vegan ernährt, kommt der Genuss noch lange nicht zu kurz. Viele unserer Rezepte beweisen das regelmäßig. Heute reisen wir zum Beispiel in eines unserer Nachbarländer und backen ein typisch französisches Schlemmergericht.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Burrito-Rezepte: So füllt ihr die mexikanischen Happen
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Thymian-Kartoffeln: Mit 4 Zutaten zum Beilagen-Glück
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Bananensplit-Torte: Himmlisches Rezept ohne Backen
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Vegane Kroketten: Knusprige Beilage mit Suchtfaktor
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Pfirsich-Maracuja-Torte: Geniales Rezept ohne Backen
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Pink Drink: So macht ihr den Social-Media-Star selbst
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Caesar-Dressing selber machen: So einfach geht's
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Räucherlachs-Mousse: Brotaufstrich für Feinschmecker
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Süßkartoffel-Falafel selbst machen: So einfach geht's
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Shepherd's Pie mit Linsen und Kartoffelpüree: So lecker!
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle